Анонс мероприятия - Разговоры мужчин...

Квартет И представляет:

 Спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках»

Давно известный и уже полюбившийся «Квартет И» вновь на сцене ДК Зуева в Москве. Те же мужчины, но старше, те же мысли, но глубже. Именно эта постановка легла в основу фильма «О чем говорят мужчины». Приобретая билеты на спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках » на нашем сайте ponominalu. ru, вы сможете выяснить, что же волнует в настоящее время мужскую половину человечества. Впервые пьеса дебютировала в этом же театре в 2008 году и с тех пор регулярно собирает аншлаги. Действие совершается без смены декораций, в одном помещении при участии четырех мужчин, которые собрались, чтоб отдохнуть от повседневности, выпить стаканчик другой и поделиться друг с другом и зрителями своими переживаниями, порассуждать о жизни и разных мелочах.

Как утверждают сами ребята, от начала репетиций до премьеры прошло всего три недели. «Задумка зародилась давно, но в сформировавшийся текст вылилась буквально за один день. Вначале это были просто разговоры, которыми впоследствии захотелось поделиться со всеми». Не только критики, но и многие театралы проводят параллели между творчеством «Квартета И» и Евгением Гришковцом. Такие же мысли вслух, но есть своя изюминка, которая показывает непринужденность бесед в компании друзей. И что самое важное, зритель не чувствует себя лишним.

Приобретая билеты на нашем сайте ponominalu. ru, вы попадаете на постановку «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках», длящуюся 2,5 часа без перерыва, но проходящую на одном дыхании. Стоимость билета в партере варьируется от 2000 рублей до 7000 рублей. Существует возрастное ограничение для лиц не достигших 18 лет. Зал оборудован кондиционерами и рассчитан на 500 посадочных мест. Продуманное освещение и общая атмосфера создают домашнюю обстановку уюта. Умные и не очень мысли взрослых мужчин, для тех, кто любит рассуждения на разнообразные темы.

Режиссёр: Сергей Петрейков

Актёры: Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов

Театр Квартет И